veranstaltung

Webinar: Automatisierung unter höchsten Hygienestandards

In einem kombinierten Webinar-Format mit Live-Chat am 7. und 8. Juli 2021 bietet Stäubli Fachwissen und Einblicke in Robotik- und Automatisierungslösungen für mehr Effizienz, Flexibilität, Produktsicherheit und schnellem ROI (Return on Invest) bei der Verarbeitung von sensiblen Produkten wie Käse und Fleisch-/Wurstwaren.

Am 7. Juli wird das Thema „Besondere Anforderungen an die Reinigung der Lebensmittelindustrie“ behandelt, am 8. Juli „Robotereinsätze an unverpackter Ware unter höchsten Hygienebedingungen“. Beide Themenbereiche finden jeweils von 14:00 bis 15:00 Uhr statt und werden auf Deutsch abgehalten.

Webinar-Inhalte:


• Anforderungen der Reinigung in der Lebensmittelindustrie – welche Besonderheiten müssen gemäß EHEDG beim Robotersystem beachtet werden, um die strengen Hygieneanforderungen zu erfüllen?
• Automatisierungslösungen aus der Praxis für die Wurst- und Fleischwarenindustrie
• Hochflexible Verpackungslösungen unter Einhaltung strengster Produkthygiene für mehr Effizienzsteigerung unter gleichzeitiger Reduktion der Betriebskosten
• Spezielle Lösungen im Bereich der Käsefertigung
• Hygienegerechtes Roboterportfolio von SCARA- und Sechsachsrobotern

Anmeldung: https://solutions.staubli.com/WebinarFood21?utm_campaign=ROB_BAY_DEde_2106_DirkBurhenne&utm_medium=email&utm_source=Eloqua&elqTrackId=39FEFBFC7EDB340DC35719A51C81AB4F&elq=2602e06e16be49a1bb2e044e07026c2e&elqaid=5025&elqat=1&elqCampaig

Filtern

Suchbegriff

Unterkategorie

Firmen

Inhaltstyp

Firmentyp

Land