veranstaltung
Klüber-Foodsafety-Seminar im Oktober
Wie können Kontaminationsrisiken minimiert, die Effizienz gesteigert und gleichzeitig nachhaltige Lösungen für die Lebensmittelindustrie entwickelt werden? Diese und viele weitere Fragen stehen im Mittelpunkt eines exklusiven Foodsafety-Seminars von Klüber am 20. und 21. Oktober 2025 in Solingen.
Bild: shutterstock_580321024_OK
Foodsafety-Seminar
20. – 21. Oktober 2025
ZDS Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft Soligen (D)
https://www.klueber.com/landingpages/de/de/foodsafety-seminar-in-solingen-2025/zds-foodsafety-event-in-solingen/
Im Mittelpunkt des zweitägigen Seminars stehen innovative, nachhaltige Lösungen für die Schokoladenindustrie – angefangen von der Vermeidung von Kontaminationen bis hin zu Effizienzsteigerungen. Ein ausgewähltes Panel von Experten, Partnern und Kunden aus dem DACH-Raum diskutiert Herausforderungen und wird praxisnahe Einblicke und zukunftsweisende Ansätze präsentieren.
Es werden Vorträge zur Kontaminationsvermeidung und Energieeffizienz in der Schokoladenproduktion gehalten sowie sachliche Vertiefungen und praxisnahe Demonstrationen vor Ort durchgeführt. Das Networking in exklusivem Rahmen bleibt nicht aus. Zu den wichtigsten Kernthemen der zwei Tage gehören MOSH/MOAH und andere chemische Risiken, nachhaltige Schmierstofflösungen für maximale Effizienz und innovative Applikationssysteme für die Schokoladenindustrie. Die Teilnahme ist kostenlos.

Teilen: · · Zur Merkliste