veranstaltung
Endress+Hauser Hausmesse für die Lebensmittel und Getränkeindustrie
Spezialistinnen und Spezialisten von Endress+Hauser zeigen am 3. Dezember auf, wie Messgeräte und Dienstleistungen dazu beitragen, das Beste aus den Produkten zu holen und optimale Qualitätsergebnisse und Erträge in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion zu erzielen. Die Kunden erwartet eine Messgeräteausstellung, Impulsvorträge zu bewährten und brandneuen Produkten, anschauliche Demonstrationen und spannende Vorführungen.
Hausmesse für die Lebensmittel und Getränkeindustrie
3. Dezember 2024
Endress+Hauser Wien
https://shorturl.at/hssOM
Neben den bewährten Produkten stellt Endress+Hauser Österreich allen Interessierten der Hausmesse die neuesten Innovationen vor. Eines der Highlights wird die neue Compact Line sein, welche ab diesem Herbst auf den Markt kommen wird. Mit informativen Vorträgen, anschaulichen Demonstrationen und spannenden Vorführungen wird ein Rundumprogramm am 3. Dezember 2024 geboten.
Das Event findet von 9:00 bis 15:30 Uhr statt. Anschließend ist ein gemütliches Get-Together beim Punschstand am Firmengelände geplant.
Themen
• Food Safety – Richtlinien, Zulassungen (FDA, EHEDG,...)
• Inline Qualitätsmessungen
• Optimierungen im CIP Prozess durch innovative Messtechnik
• neue Compact Line
• Digitalisierung, Ethernet-APL, IO-Link
• Dienstleistungen zur Optimierung Ihrer Produktion
• Fermentationsüberwachung im Gärprozess
Ausstellung und Demonstration
Messgeräte (Füllstand, Durchfluss, Materialfeuchte, Druck, Temperatur, Flüssigkeitsanalyse) für die Getränke- und Lebensmittelerzeugung; Vor-Ort Kalibrierung gem. ISO/IEC 17025 (Demonstration unserer mobilen Durchflusskalibrieranlage)
Portfolio-Highlights
• Fermentationsmonitor QWX43 zur Überwachung des Gärprozesses
• neue Compact Line (ab Herbst)
• innovative, kompromisslose Druck-, Füllstand- und Grenzstandmessung. Besonders kleine, sehr kompakte und außerordentlich leistungsstarke hygienische Messgeräte.
Teilen: · · Zur Merkliste